班长打擂台读后感作文450字
《班长打擂台》讲述了学校,哪怕是再破旧,大人们都常常怀念它。可事实上,学校生活真的那样幸福吗?谁真这么想,那可大错特错!比如眼下,激烈程度堪比星际大战的“校园足球争霸赛”决赛,正在一班与七班之间紧张地进行。就是因为这场足球比赛,一班爆发了班长大战……
下午,终于到了选班长的那节课。当老师走进教室时,严肃的目光和我对了个正着,在那一刻我的心绷得紧紧的。看着前面几个同学一个一个走下讲台,我的心像是装了一颗定时炸弹似的,一直在“怦怦怦”地响。“下面请郭荧炎同学上台演讲,大家掌声欢迎!”老师的话像突如其来的春雷,惊醒了沉思中的我。在我站起来的那一刻,我什么都没想,只听到自己的心跳声,脚步也迈得十分艰难。终于走上了讲台,现场热闹的气氛一下子凝固了,大家都用期待的目光看着我。“嗯……”我的脑袋一片空白,我的嘴巴不听使唤,我可以感觉到自己的腿在微微颤抖,汗水悄悄爬上了我的背……
当我清醒时,我已经坐在座位上了,我不知道自己说了什么,也不知道自己是怎样走下来的,竞选的结果是我落选了!尽管早有思想准备;尽管老师和同学们都来安慰我,我还是难过地哭了。