我和哆啦A梦的一天作文
星期天,我在家看着我最喜欢的动画片哆啦A梦,上个卫生间的功夫,哆啦A梦居然从电视里钻了出来。
“哦,我的天呀!哆啦A梦从电视里爬出来了!”我惊讶的说道。它迈着企鹅般步伐跑到我面前说“嘘,你想不想要个竹蜻蜓”。我答应了,随后它从它的白口袋里掏出一个像风扇一样的东西,戴在我的头上,它说我们可以飞了,我一使劲真的可以飞起来了,原来有一天我也可以飞起来呀!
我们飞过高高的点苍山,飞过珠穆朗玛峰,飞到月亮上见到了嫦娥姐姐,嫦娥姐姐还送了我们一人一块月饼,还让我们把一条围巾给后羿哥哥送去,我们告别了嫦娥姐姐,把那条围巾给了后羿哥哥。最后我实在是飞累了哆啦A梦从它的口袋拿出了个时间传送门,我们被传送到一片大草原,有山有水真是个好地方,我和哆啦A梦玩的开心极了。
欢乐的时光总是这么短暂,哆啦A梦要回去找大熊了,我恋恋不舍的不想离开哆啦A梦,一下子哆啦A梦消失了,呃等一下它还没有把我送回家呢,这让我怎么回去呀,突然我不小心跌进了河里,让我这才清醒过来,原来这是一场梦。