《哆啦A梦》读后感
我给大家介一本有趣的书,叫《哆啦A梦》,着本书非常有趣,我就给大家介绍一下这本书。
这本书的主演是哆啦A 梦,他是一个二十二世纪的机器人。他有一个神奇的口袋,里面能装进任何东西,因为他那个口袋是通向另一个世界的,所以能装下任何东西。
里面还有大雄大雄、宜静(也叫静香)、胖虎、小夫和“哆啦美”,大雄的主人是哆啦A梦,大雄学习很差,就老想借哆啦A梦的用具来完成作业。但是大雄又老被胖虎小夫打,也用哆啦A梦的机器教训胖虎小夫。
哆啦A梦有很多神奇的机器,比如:“随意门”,想到哪里就到哪里。还有“缩小放大灯”,这种缩小灯能把人缩小,放大灯能把人放大……
你们也去买哆啦A梦的书看吧!