如果我有哆啦A梦作文
今天,我看完动画片《哆啦A梦》,还在想着哆啦A梦他那神奇的口袋,他的口袋里有很多神奇的东西,如“竹蜻蜓”、“万能制造机”、“必胜相机”等等。
晚上睡觉的时侯,心思还在那动画片里,如果我也有哆啦A梦那该多好啊。
我做了一个梦,梦见哆啦A梦真的在和我玩呢!
我和哆啦A梦边走边说,听哆啦A梦说,22世纪的科学非常发达,有空中花园,只要进了这个花园,就可以像小鸟一样自由自在的飞翔。还有时空转换通道,只要站在里面,去想要去的地方,它就可以把你一瞬间送到你想要去的地方。还有……我听了羡慕极了。
我们走到了一个死胡同,哆啦A梦想了想,就从口袋里拿出两个竹蜻蜓,我们把他戴在头上,一下子飞起来了。我们到了广场,看见有一个小朋友正在画画,他觉得画的不好,就扔了,哆啦A梦跑过去把那幅画拣起来,从口袋里拿出“设计器”,把画方进设计器里面,过了一会,画出来了,然后又从口袋里拿出“万能制造机”,把画放进万能制造机里面,不一会,出来的不是画了,而是一个遥控*,还能发射炮弹,你说神不神。
闹钟把我从睡梦中催醒,这原来是一个梦,我真希望我能有个哆啦A梦。