没什么大不了作文
“你这个人怎么这样!我怎么会跟你这种人做朋友!”朋友红着眼,向我怒吼道,“从此以后,我们之间的友谊,一!刀!两!断!”然后,他扭头就走,只留下一个茫然不知所措的我。
这件事怎么会变成这样?而今天上午,我们还在一起讨论数学题。
我回忆起了上午的情形。上午,第二节课过后,朋友来请教我一道数学题。他面带微笑,缓缓向我走来,俯下身子,轻声说道:“我的好哥们儿,你可不可以教教我做这道题?”“好啊,什么题?”我愉快地答应了。我接过他手中的习题册,仔细看了看,然后耐心地指导他,首先……然后……最后就可以了。
可他还是面带着疑惑,小心翼翼地说:“我还是不懂,你可不可以再讲一遍?”于是,我又仔细地给他讲解了一遍。讲解的过程中,我偶然看见他额头上豆大的汗珠和不解的眼神。他不断拍着桌子,看起来像是在费力地思考。
“我觉得你最好还是去问一下数学老师。”朋友恳求道:“不行啊!你一定要帮帮我啊!”“可我真的帮不了你!”“哼,我算是看出来了。”朋友突然冷笑道,斜眼看着我,“你就是不肯帮我!”“你这是什么意思!”我面带怒色地说道。“我什么意思?你什么意思啊?”朋友突然用手指着我的鼻子,怒吼道,“你一开始就歧视我,对吗?”“你为什么要这样?我下次再也不会帮你了!”我也怒吼道。“你这次有帮我吗?你这次有帮我吗?我就知道,你学习成绩好,所以就戏弄我,对不对?”朋友青筋爆出,梗着脖子,鼻子喷出热气,嘴里吐出怒火。“随你怎么说,我就歧视你了,怎么着?我就戏弄你了,怎么着?”我轻蔑地看着他,嘴中喷出一把把利剑,刺穿了他的心。
我丧失了理智,开始疯狂地反击。
下午,他便与我决裂了。
窗外,大雨倾盆,电闪雷鸣,狂风在怒吼……
冰冷的心,冰冷的我。
第二天,我悄悄准备了礼物,小心翼翼地走到他跟前,向他道歉:“对不起,昨天是我的不对,我向你道歉。”“不,应该是我要向你道歉。”朋友惭愧地说……
友谊来之不易,当你与朋友发生争吵时,一定要学会冷静。你会惊讶地发现,这些琐事,其实也没什么大不了的。
分手没什么大不了人生感悟1
分手没什么大不了的
和你分手没什么大不了的。
和你相遇是我这辈子最大的错。
和你恋爱是我最傻的一次。
说好了一辈子在一齐
说好了一辈子不分开
说好了一辈子只爱我
说好了必须牵手到永远
可惜,当初的承诺却变成了此刻的伤。
在分手转身的那一刻我眼泪落了下来
我不知我为什么哭。
为我这段情?
为我的傻哭?
分手真的没什么大不了的,只是心痛一次。
对你的爱我要多久才能忘记,要多久才不痛。
分手没什么大不了人生感悟2
一、当感情不在的时候请对他说声祝福毕竟以前爱过。
二、结束以后别告诉他我恨你感情是两个人的事错过了大家都有职责。
三、离开以后想到的定是落寞的画面请你忘记它,一个人总要有个新的开始别让过去把你栓在悲哀的殿堂。
四、别说你最爱的是谁人生还很长谁也无法预知明天。也许你的真爱还在下一秒等着你。
五、说分手的时候不好吵闹毕竟两个在在一齐那么久,分手他也会难过只是他比较明智不想束缚你的或他的明天好聚好散以后还是兄弟姐妹大家都有自我的无奈。
六、别把哀伤挂在嘴上每个人都有自我的故事,活着不是为了怀念昨日而是要等待期望,让大家都看到你的坚强离开他你也能够过得很好。
七、离开以后大声的告诉他我爱你与你无关,爱是你的权利把想说的都说出来,*静的回忆你们的过去然后哭吧。哭完就把一切都留在昨日永远不好去触及。
八、想他的时候就想想他的好他的笑记得以前爱过一个人。别去管最后是谁开始了背叛开心过就好。
九、分手了就做回自我。把他归为记忆。
十、一个人的世界总需要另一个人做陪衬。他离开了那是他衬不起你。坚信自我会有更好的明天。